Sejumlah Lembaga PAUD dan TK Se-Kecamatan Bojong Gelar Himpaudi

Purwakarta (NR),-27 Lembaga Paud KB.SPS.Pos Paud, Ra dan TK se-Kecamatan Bojong-Purwakarta, menggelar acara Gebyar Himpaudi berlangsung di Yayasan Pendidikan Nurul Muna Bojong kulon Desa Cibingbin Kecamatan Bojong Kabupaten Purwakarta, Rabu (20/02) 08:00 WIB.

Dalam acara tersebut, dilombakan Fashion Show, mewarnai dan tahfidz Qur’an, dihadiri oleh Kabid. Pauddikmas Kabupaten Purwakarta Penilik, Pengawas pendidikan usia dini, kepala sekolah dan guru se-Kecamatan Bojong.

Ketua PC. Himpaudi Ulfah Latifah, S.pd.I Dalam sambutannya mengatakan, “kendati kegiatan Gebyar ini berlangsung pertama kali alhamdulillah dapat kerjasama dengan pihak sponsor yaitu bodrexsin anak, Sophee Martin dan Media Nuansa Realita, dan berharap semoga pemerintah lebih memperhatikan kesejahteraan” ujar ketua PC Himapaudi.

BACA JUGA  Aksi Bela Kiyai Para Santri ( ALSATA ) Berunjuk Rasa Di Kantor Bawaslu Kabupaten Tangerang

Hal senada terlontar dari mulut Kadar Solihat, M.Si. Kabid. Pauddikmas Kabupaten Purwakarta dalam sambutannya sekaligus membuka acara Gebyar Himpaudi menjelaskan “walaupun yang pertama kali mudah-mudahan jadi percontohan di Kabupaten Purwakarta dan pendidikan usia dini diwajibkan sebelum siswa ke jenjang pendidikan Formal,” jelasnya.(Bang Yos)

Spread the love
  • 184
    Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *